Biscotti zerowaste [dalla polpa del latte vegetale preparato]

|

Pronti in 30 minuti.

Difficoltà bassa.

Ricetta per 8 biscotti

Ingredienti

Fiocchi d’avena secchi (o fiocchi riso)
– Poca farina integrale
– 1 cucchiaino di cannella
– 1 cucchiaino di zenzero
– 1 cucchiaino di lievito
Miele
– 2 cucchiai di olio di semi
prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Mettere la polpa ottenuta dalla spremitura del latte vegetale di avena in una tazza e aggiungere fiocchi d’avena secchi (o fiocchi riso) fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile. Aggiungere la farina integrale, la cannella, lo zenzero, il lievito, il miele e l’olio di semi.
Disporre l’impasto ritagliato con le forme che più si preferiscono su uno strato di carta forno e cuocere per 15-20 minuti nel forno già caldo.