Purè di patate in fiocchi

Pronta in 5 min.

Difficoltà bassa

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

100 gr di fiocchi di patate disidratati *
600 ml di liquido
(consigliamo 500 ml di acqua + 100 ml di latte)
sale q.b
un pizzico di noce moscata *

Si può usare latte vaccino o una bevanda vegetale per una versione vegan
ed eventualmente aggiungere del burro o del formaggio oppure del lievito in fiocchi.

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Portare ad ebollizione l’acqua salata con il latte, eventualmente aggiungendo una noce di burro.
Con il primo bollore versare a pioggia i fiocchi di patate e mescolare. Spegnere il fuoco e ultimare la cottura sempre mescolando fino ad ottenere la consistenza preferita. (Si può aumentare o diminuire la quantità di fiocchi se si vuole un purè più consistente o più morbido).

Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale.

Altre spezie che si possono aggiungere: della curcuma, un curry, del misto per tzazichi! Oppure provalo con la polvere di spinaci.

Servire caldo.