Mele al bicchiere

Pronti in 10 min

Difficoltà bassa

Ricetta per 2 bicchieri

Ingredienti

2 mele
pan di spezie*/cacao*/cannella*/zenzero*
zucchero (o miele*, o sciroppo d’acero/d’agave*)
qualche biscotto secco*

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Affetta le due mele e mettile in una padella, coprile con acqua fredda e accendi il fuoco a fiamma bassa.
Aggiungi un cucchiaino di pan di spezie (o cannella in polvere, o zenzero), un cucchiaio di cacao il polvere e due cucchiai di zuchero (o miele, o sciroppo d’acero…)
Fai sciogliere bene cacao, zucchero e spezie nell’acqua aiutandoti con un cucchiaio.
Copri con un coperchio e fai cuocere le mele a fiamma bassa.
Se necessario aggiungi un po’ di acqua.
Quando le mele saranno morbide e il sughetto rappreso, aggiungi qualche biscotto morbido sbriciolato.
Lascia un paio di minuti a riposo e servi caldo.