Polpette di quinoa

Pronta in 30 min.

Difficoltà media

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

250 gr quinoa in grani
100 gr piselli
100 gr carote
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di coriandolo in grani pestato
1 cucchiaio di prezzemolo  tritato
2 cucchiai di panna di soia
sale
pepe

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Dopo aver lessato la quinoa in acqua salata e bollente per 10-15 minuti, scolarla per bene.
Sbollentare le carote tagliate a cubettini e i piselli e quindi unire alla quinoa scolata.
Se i piseli sono secchi bisognerà prima cuocerli e poi unirli alla ricetta.

Aggiungere sale e pepe, il prezzemolo, il coriandolo e la panna di soia. Mescolare il tutto e con le mani formare delle palline di circa 5 cm di diametro e adagiarle su una teglia.

Dopo averle leggermente unte in superficie con dell’olio infornarle a 200° per 20 minuti. Servire tiepide o fredde.