Dorayaki

Pronta in 15 min

Difficoltà bassa

Ricetta per 8 dorayaki

Ingredienti

100 gr di farina
50 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Creare una pastella mescolando insieme tutti gli ingredienti e lasciarla riposare 10 minuti.
Nel frattempo scaldare una padella a fuoco basso e oliarla pochissimo.
Versare un cucchiaio di pastella per ciascuna frittella, quando l’impasto inizia a gonfiare, è il momento di girarla, in un colpo solo e con una spatola. In questo modo i due lati assumeranno il colore marroncino mentre lo spessore rimane più chiaro.
Per realizzare il dorayaki bisogna spalmare un lato di una frittella con un cucchiaino di anko, la marmellata di azuki rossi, e chiudere il dolcetto con un’altra frittella.