Biscotti chufa e mirtilli

5 marzo 2018
|

Pronti in 2 ore.

Difficoltà bassa.

Ricetta per 20 biscotti.

Ingredienti

200 g semolato di chufa*
100 g farina 0*
100 g mirtilli rossi *
80 g di zucchero di canna
70 g acqua fredda
70 g di olio di semi

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Procedimento

Sciogliere lo zucchero nell’acqua fredda; aggiungere gli ingredienti secchi e impastare; aggiungere infine l’olio, impastare velocemente e far riposare in un recipiente chiuso in frigo per un’ora. Stendere con l’aiuto di un mattarello, tagliare le formine con un tagliabiscotti e posizionare sulla teglia protetta da carta forno. Infornare in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.

È possibile personalizzare i biscotti a proprio piacimento, mettendo al posto dei mirtilli drops di cioccolato*, mandorle*, uvetta*.