Plumcake proteico

Pronto in 50 minuti circa

Difficoltà bassa

Per un plumcake

Ingredienti

250 farina 4 legumi
200 fecola
100 frutta secca a scelta
16 gr lievito per dolci
120 zucchero canna
Sale un pizzico

LIQUIDI
80 gr olio di girasole (o altro olio vegetale)
120 gr di latte di soia lasciato riposare prima con 2 cucchiai di aceto bianco e 1 cucchiaio di acqua
Aromi e frutta a scelta (scorze d’arancia, pezzetti di mela*, mirtilli*, uvetta*, scaglie di cocco*, gocce di cioccolato*…)

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Procedimento

Macinare grossolanamente la frutta secca (un solo tipo o mista noci/nocciole/mandorle) e unire a tutti gli ingredienti secchi. Separatamente miscelare i liquidi e poi unire i due composti. Versare l’impasto in una teglia da plumcake da circa 30cm e infornarne in temperatura per 30-40 minuti a 180°C.