Plumcake proteico

Pronto in 50 minuti circa

Difficoltà bassa

Per un plumcake

Ingredienti

250 g farina 4 legumi
200 g fecola
100 g frutta secca a scelta
16 g lievito per dolci
120 g zucchero canna
Sale un pizzico

LIQUIDI
80 g olio di girasole (o altro olio vegetale)
120 g di latte di soia lasciato riposare prima con 2 cucchiai di aceto bianco e 1 cucchiaio di acqua
Aromi e frutta a scelta (scorze d’arancia, pezzetti di mela, mirtilli, uvetta*, scaglie di cocco*, gocce di cioccolato*…)

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Procedimento

Macinare grossolanamente la frutta secca (un solo tipo o mista noci/nocciole/mandorle) e unire a tutti gli ingredienti secchi. Separatamente miscelare i liquidi e poi unire i due composti. Versare l’impasto in una teglia da plumcake da circa 30cm e infornarne in temperatura per 30-40 minuti a 180°C.