Plumcake proteico

Pronto in 50 minuti circa

Difficoltà bassa

Per un plumcake

Ingredienti

250 farina 4 legumi
200 fecola
100 frutta secca a scelta
16 gr lievito per dolci
120 zucchero canna
Sale un pizzico

LIQUIDI
80 gr olio di girasole (o altro olio vegetale)
Latte di soia lasciato riposare prima con 2 cucchiai di aceto bianco e 1 cucchiaio di acqua
Aromi e frutta a scelta (scorze d’arancia, pezzetti di mela*, mirtilli*, uvetta*, scaglie di cocco*, gocce di cioccolato*…)

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Procedimento

Macinare grossolanamente la frutta secca (un solo tipo o mista noci/nocciole/mandorle) e unire a tutti gli ingredienti secchi. Separatamente miscelare i liquidi e poi unire i due composti. Versare l’impasto in una teglia da plumcake da circa 30cm e infornarne in temperatura per 30-40 minuti a 180°C.