Banana Bread

|

Pronta in 60 min.

Difficoltà media

Ricetta per 6 persone

Ingredienti

120 gr di burro
un pizzico di sale
succo di limone
200 gr di farina 00 per dolci
120 gr di zucchero
2 uova extra fresche
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
450 gr di chips di banana
3 gr di bicarbonato
1 bustina di lievito

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Mettere in ammollo le chips di banana in modo che si ammorbidiscano completamente e schiacciarle con una forchetta. In una ciotola, intanto montare lo zucchero e il burro ammorbidito a temperatura ambiente fino a raggiungere un composto spumoso, poi aggiungere le due uova. Continuare a mescolare bene,inserendo anche il sale.

Aggiungere la polpa delle banane e continuando a mescolare aggiungere anche la farina con la cannella, il lievito e il bicarbonato. Imburrare uno stampo da plumcake da 24 cm circa e versare l’impasto. Infornare a 180°C per circa un’ora.

L’ideale è servire il Banana Bread leggermente caldo o tostato nel tostapane!