Cookies d’avena e cocco

10 minuti

Difficoltà facile

Ricetta per 4 cookies

Ingredienti

100 g di fiocchi d’avena*
30 g di farina di cocco*
300 ml di latte di cocco
cocco a fette* per decorare
1 cucchiaio di olio

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Frulla o macina i fiocchi di avena in modo da polverizzarli, aggiungi la farina di cocco, il latte di cocco, e l’olio evo. Mescola tutto eliminando i grumi.
Nel frattempo scalda bene una pentola antiaderente, spennella una goccia d’olio su tutta la superficie e versa un mestolo di pastella.
Il tuo biscottone sarà cotto da un lato in 5 minuti, a questo punto giralo usando una paletta e fallo cuocere per altri due minuti. Quando i cookies saranno pronti, ti consigliamo di piegarli e farcirli con una fra le nostre confetture di frutta extra.

*La ricetta è senza zucchero, perchè ci sarà la marmellata a dare l’apporto zuccherino, se però vuoi, puoi aggiungere 10g di zucchero nella pastella e ridurre a 20g il cocco.