Frittelle di farina di legumi ed erbette

30′

Difficoltà facile

Ricetta per una decina di biscotti

Ingredienti

200 g di farina di legumi*
10 foglie di borragine
1 spicchio d’aglio
lievito per dolci*
Menta*
Timo*
Olio evo
400 ml di acqua

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Mettere la farina in un contenitore e aggiungere l’acqua poco per volta, mescolando con una forchetta.
Aggiungere le erbe aromatiche tagliuzzate con mezzaluna.
Aggiungere l’aglio grattugiato e le foglie di borragine scottate, raffreddare in acqua fredda e tagliuzzate.
Aggiungere il lievito e mescolare bene. Aggiungere un po’ di acqua se il composto risulta troppo asciutto: deve risultare una crema densa.
Friggere con poco olio girando le frittelle su entrambi i lati.
Salare alla fine direttamente sulle frittelle.