Lumaconi alla curcuma con cavolo nero

30 minuti

Difficoltà facile

Ricetta per 2 persone

Ingredienti

Qualche foglia di cavolo nero
200 g di lumaconi alla curcuma*
20 pomodori ciliegini essiccati*
olio
pepe*
peperoncino*
uno spicchio di aglio 

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Inizia lavando le foglie di cavolo nero e tagliale grossolanamente a tocchetti.
Metti in una padella un filo di olio, uno spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino, il cavolo nero e i pomodorini essiccati. Aggiungi un pizzico di sale, copri con coperchio e fai cuocere fino a che il cavolo non diventa tenero.

Nel frattempo fai bollire l’acqua per la pasta, sala e butta i lumaconi alla curcuma. Una volta cotti, scolali (ricorda di tenere un po’ di acqua di cottura!), aggiungili nella padella e ultima la cottura.
Per avere un effetto cremoso, aggiungi due cucchiai di acqua di cottura e un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi.