Pancake alla barbabietola

40 min

Difficoltà facile

Ricetta per 8 pancakes

Ingredienti

150 g di farina 2*
1 cucchiaio di polvere di barbabietola*
1 cucchiaino di lievito*
200 ml di bevanda vegetale

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Metti in una ciotola la farina, la polvere di barbabietola e il lievito (se vuoi puoi aggiungere lo zucchero, ma ti proponiamo di provare senza).
Unisci il latte vegetale e mescola bene per evitare i grumi. Aggiungi un cucchiaio di olio evo. Mescola bene.
Fai riposare per 30 minuti. Riscalda una padella, ungila e versa un mestolo di pastella al centro. Aspetta che compaiano le bolle e poi gira per far cuocere anche l’altro lato.
Metti in un piatto i pancakes sovrapposti a torretta e condiscili con sciroppo d’acero e frutti di bosco o in alternativa con uno yogurt prodotto con i nostri fermenti.