Tabbouleh base cous cous
Pronta in 20 min.
Difficoltà bassa
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
400 grammi di cous-cous *
un mazzetto in menta, uno di prezzemolo
2/3 pomodori tagliati a cubetti
olive nere snocciolate
succo di 1-2 limoni
olio
sale *
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero
Preparazione
Preparate il couscous e lasciatelo raffreddare. Tritare le erbe aromatiche. Affettate i pomodori, snocciolate e tagliate le olive. Tritate la cipolla molto fine. Mescolate tutti questi ingredienti al couscous. Condite con olio, sale e succo di limone. Il risultato finale è piuttosto verde (per via delle erbette) e piuttosto acido, per il limone.
Lasciatevi guidare dai vostri gusti nella preparazione. Non c’è un’unica versione di tabbouleh, ma, come quando si preparano le insalate di pasta e riso, ognuno si lascia ispirare nella scelta e nel dosaggio degli ingredienti. Vanno bene anche pomodori e tonno. Fondamentale è però servire bello freddo.