Purè di patate in fiocchi

Pronta in 5 min.

Difficoltà bassa

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

100 gr di fiocchi di patate disidratati *
650 ml di liquido
(consigliamo 250 ml di acqua + 400 ml di latte)
sale q.b
un pizzico di noce moscata *

Si può usare latte vaccino o una bevanda vegetale per una versione vegan
ed eventualmente aggiungere del burro o del formaggio

prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Portare ad ebollizione l’acqua salata con il latte, eventualmente aggiungendo una noce di burro.
Con il primo bollore versare a pioggia i fiocchi di patate e mescolare. Spegnere il fuoco e ultimare la cottura sempre mescolando fino ad ottenere la consistenza preferita. (Si può aumentare o diminuire la quantità di fiocchi se si vuole un purè più consistente o più morbido).

Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale.

Altre spezie che si possono aggiungere: della curcuma, un curry, del misto per tzazichi!

Servire caldo.