Pizzoccheri

Pronta in 25 min.

Difficoltà media

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

300g di pizzoccheri  200g di patate 150g di bietola 150g di formaggio 50g di parmigiano 50g di burro 1 spicchio d’aglio  prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Mondare le bietole e tagliare a striscioline. Tagliare le patate a tocchetti piccoli Cuocere le verdure in acqua bollente e salata per 10 minuti Aggiungere i pizzocheri e cuocere tutto insieme per 10 minuti. Sollevare i pizzocheri con una schiumarola e posizionarli in una teglia da forno, spolverizzare con parmigiano e formaggio tagliato a cubetti. Creare degli strati come per le lasagne, di pasta e verdure poi formaggio, poi pasta e verdure, formaggio…fino a finire tutti i pizzocheri. Intanto in un pentolino far sciogliere del burro con uno spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio e versare il burro fuso sui pizzoccheri.Versare per far sciogliere il formaggio oppure 5 minuti nel forno con il grill a 180 °. Mescolare e servire.