Bolo de Fubà

45′

Difficoltà facile

Ricetta per una teglia 22x30cm

Ingredienti

1 tazza e mezza di farina di mais per polenta istantanea* (350 g)
2 cucchiai di farina di riso*
4 tazze di latte di cocco (800 ml)
2 cucchiai di olio di cocco alimentare*
3 cucchiai di zucchero (50 g)
16 g di lievito per dolci* (un cucchiaio) setacciato
Farina di cocco* q.b.
4 uova
* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Preparazione

Accendere il forno a 180°C e preparare una teglia rettangolare: oliare e infarinare.
Frullare tutti gli ingredienti per 1 minuto e versare nella teglia il composto liquido.
Cospargere con abbondante farina di cocco la superficie e infornare.
Cuocere per 35-40 minuti
Lasciare raffreddare e servire spolverando la superficie con altra farina di cocco.