Pepparkakor: biscotti speziati svedesi

Pronta in 10 min + cottura e raffreddamento

Difficoltà bassa

Ricetta per 10-15 biscotti (a seconda della grandezza della formina)

Ingredienti

250 g di farina integrale*
10 g di lievito per dolci*
15 g di miscela pan di spezie*
70 g di crusca d’avena*
100 g di zucchero di canna grezzo
50 g di olio di girasole

* prodotto disponibile presso Negozio Leggero

Ricetta : Vegan. Senza burro, senza latte e senza uova

Preparazione

Setacciare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero e l’olio.

Aggiungere poca acqua per regolare la consistenza dell’impasto fino a che non sarà possibile stenderlo facilmente con un mattarello. La sfoglia può essere di uno spessore di 3-5 millimetri.

Tagliare i biscotti usando il tagliabiscotti della grandezza preferita, ungere la teglia con l’olio di girasole (non servono carta da forno o tappetini in silicone) e informare per 10-15 minuti.

A 180 gradi.

Si conservano a lungo in una bella scatola di latta!