EN FR
Chi Siamo Lavora con noi Franchising Stampa Ricette Tutorial Le spese solidali
logo_spesaRET
logo_spesaRET
  • E-SHOP
  • DOVE SIAMO
  • CATALOGO ESTIVO
  • IL NEGOZIO
  • EVENTI
  • NEWSLETTER
  • DICONO DI NOI
  • torinotoday.it/economia

    Press
    A Settimo Torinese apre "Negozio Leggero" che punta alla riduzione dei rifiuti
  • Capelli: taglio frangia

    Tutorial
    Vuoi sfoltire la frangetta ma non sai da che parte cominciare? Innanzitutto procurati delle forbici idonee, quelle dedicate allo sfoltimento dei capelli. Dopodiché, lava bene i capelli e nutrili (il nostro shampoo e il nostro balsamo ti aiuteranno), poi spazzolali bene (se ti mancano le spazzole o vuoi salire di livello abbiamo una bella selezione, sbircia qui). Lega le lunghezze in modo da lasciare libera la porzione di capelli che vuoi dedicare alla frangia. Assicurati…
    Leggi l'articolo
  • Capelli: taglio scalato

    Tutorial
    Tagliare i capelli non è facile, così come non lo è fare una bella piega, ma con gli attrezzi giusti ci si può provare! Per prima cosa laviamo i capelli e nutriamoli ( il nostro shampoo e il nostro balsamo ti aiuteranno), poi spazzoliamoli bene (se ti mancano le spazzole o vuoi salire di livello abbiamo una bella selezione, sbircia qui). Poi arrivano le protagoniste: le FORBICI per capelli di Negozio Leggero, in acciaio…
    Leggi l'articolo
  • Yogurt fai-da-te

    Liquori e bevande, Preparazioni di base, Ricette in cucina
    Circa 10 ore Difficoltà facile Ricetta per 1 litro di yogurt Fermenti di yogurt* 1 l di latte * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Attrezzatura thermos oppure yogurtiera barattoli* per lo yogurtScaldare un litro di latte (per latte crudo, latte fresco e latte microfiltrato, scaldare fino ad inizio ebollizione facendo attenzione a non farlo bruciare; spegnere e lasciar raffreddare fino a 41°C. Nel caso la temperatura scenda ad una temperatura inferiore riscaldare…
    Leggi l'articolo
  • Kefir fai-da-te di latte

    Liquori e bevande, Preparazioni di base, Ricette in cucina
    Circa 1 giorno Difficoltà facile Ricetta per 1 litro di kefir di latte Fermenti di kefir di latte* 1 l di latte (vaccino o vegetale) * prodotto disponibile presso Negozio Leggero- Versare un litro di latte a temperatura ambiente (è sufficiente toglierlo dal frigorifero 15-20 minuti prima dell’utilizzo) in un contenitore adatto (si può utilizzare ad esempio una brocca); - Aggiungere 5 grammi di fermenti di kefir e mescolare bene per…
    Leggi l'articolo
  • Kefir fai-da-te d’acqua

    Liquori e bevande, Preparazioni di base, Ricette in cucina
    Circa 2 giorni Difficoltà facile Ricetta per 2 litri di kefir d'acqua Fermenti di kefir d'acqua* 2 l di acqua mezzo limone non trattato zucchero frutta disidratata* semi* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroIn un contenitore capiente (si può utilizzare ad esempio una brocca) mettere due litri d’acqua non clorata e aggiungere il succo di mezzo limone, immergendovi anche la scorza (si consiglia di utilizzare limoni naturali senza trattamenti),…
    Leggi l'articolo
  • Vellutata di lenticchie fredda

    Primi e Zuppe, Ricette in cucina
    Circa 45' Difficoltà facile Ricetta per 2 persone 200 g di lenticchie decorticate* 2 cucchiai di brodo vegetale* spezie* ed erbette a piacere * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroSciacqua le lenticchie e mettile con il brodo disidratato in un pentolino, aggiungi acqua fredda e fai cuocere. Come quantità d'acqua considera il doppio del volume delle lenticchie. Verso la fine della cottura sala e aggiungi un cucchiaino di curry verde, per…
    Leggi l'articolo
  • Gnocchi di patate

    Preparazioni di base, Primi e Zuppe, Ricette in cucina
    Circa 45' Difficoltà facile Ricetta per 2 persone 4 patate di medie dimensioni 2 tazze di farina 0* o farina 2* Strumenti: Schiacciapatate o passaverdura Forchetta Schiumarola * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroLava bene le patate e falle bollire con la buccia. Saranno cotte quando potrai inserire la forchetta facilmente. Scolale e sbucciale ancora calde. Su un asse di legno o sul piano del tavolo metti una tazza di…
    Leggi l'articolo
  • Mangia come un elefante

    Recensioni libri
    Autore Alessia Posca Rodriguez Editore Golem Edizioni 2019 “Sette passi per fare la rivoluzione in cucina e nella tua vita” recita il sottotitolo di quello che a prima vista sembra un libro di cucina veg, ma che in realtà non è solo un libro di cucina veg. Che cos’è allora? Cominciamo dall’inizio. Alessia, giovanissima studentessa di lingue, parte per l’Inghilterra. Qui, dopo tre mesi di piatti pronti,…
    Leggi l'articolo
  • Autoproduzione: lievito madre

    Tutorial
    Il lievito madre può essere facilmente prodotto partendo da due ingredienti presenti nelle case di tutti: farina e acqua. Basta partire, il resto diventa divertente e stimolante e apre la strada per tante nuove ricette! Ricetta con materie prime Difficoltà bassa 100 g di farina* 50 ml di acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroLa ricetta per realizzare il proprio lievito madre per pane, pizza, biscotti, piadine...
Older posts
Newer posts
Menù ricette
  • Ricette di ecocosmesi
    (28)
  • Ricette in cucina
    (147)
    • Contorni e piatti unici
      (19)
    • Dolci
      (43)
    • Liquori e bevande
      (15)
    • Preparazioni di base
      (55)
    • Primi e Zuppe
      (25)
    • Salse e Antipasti
      (23)
    • Secondi
      (18)
Locanda Leggera

Ricette e preparazioni a cura dei nostri chef di Locanda Leggera

Locanda Leggera
Ho voglia di…
antipasto autoproduzione avena Biscotti cacao candela candela da massaggio ceci cera d'api Cereali Cioccolato colazione couscous DIY dolci ecocosmesi frittelle Frutta grano saraceno kala namak Legumi lenticchie lievito madre mandorle Nocciole occhi pasta Piatto Tipico Piatto Veg polpette primi piatti pronto in 5 minuti salse scrub senza burro senza frumento senza glutine senza latte senza uova senza zucchero Sushi Torta vegan vegetariano Verdure
Seguici anche qui
Negozio Leggero® è un progetto Ecologos | info@negozioleggero.it - Privacy Policy
©2009 - 2023  Tutti i diritti riservati - Italiano | English | Français
  • Italiano