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Pronta in 90 min. Difficoltà media Ricetta per 1 kg di brodo 1/2 kg di giuggiole 1/2 kg di zucchero 1 grappolo di uva Zibibbo 1 bicchiere di vino bianco 1 mela cotogna buccia grattugiata di mezzo limone acqua quanto basta In un tegame aggiungere le giuggiole già lavate e coprirle con acqua. Aggiungere l'uva e lo zucchero. Mettere sul fuoco e cuocere per almeno 1 ora a…
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Pronta in 60 min. + lievitazione Difficoltà media Ricetta per 4 persone 3 tazze da thè di farina di grano integrale* 3 tazze da thè di farina di segale* 1 tazza da thè di fiocchi d’avena* 1 tazza da thè di crusca (ad es. avena)* 1 tazza da thè di semi di zucca sgusciati* 1 tazza da thè di semi di girasole sgusciati* 1/2 tazza da thè di semi di lino* …
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Pronta in 60 min. + raffreddamento Difficoltà bassa Ricetta per 500g di seitan 160 gr di preparato per seitan* 250 ml di acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMettere in un contenitore l’acqua a temperatura ambiente e aggiungere lentamente il preparato continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Bisogna poi posizionare l’impasto su un pezzo di tela ben bagnato (va bene anche uno strofinaccio da cucina), piegando i bordi per…
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Pronta in 20 min. Difficoltà bassa Ricetta per 4 persone 200 gr preparato per vegburger* (semplice o alle alghe) 220 ml di acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare il preparato nell'acqua a temperatura ambiente e far riposar eil composto per qualche minuto. Con le dosi indicate si possono preparare 4 hamburger oppure 10-12 polpette. Cuocere 10-15 minuti in padella con un filo d'olio oppure anche sulla bistecchiera.
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Pronta in 30 min. (più riposo e cottura) Difficoltà bassa Ricetta per 2 pani 3 tazze di semola rimacinata di grano duro* 1 tazza di farina bianca 00* 2 cucchiaini di sale* 2 cucchiaini di zucchero 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di lievito secco 1 tazza e mezza di acqua tiepida * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare le farine, lo zucchero e il sale. Fare un buco al centro e…
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Pronta in 45 min. Difficoltà bassa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 porro 1 grossa carota 1 manciata di prezzemolo 2 foglie di alloro* 1/2 cucchiaino di timo* 1/2 cucchiaino di maggiorana* 3 chiodi di garofano* 1/4 cucchiaino di curcuma* 1 cucchiaio di farina di riso 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1 pezzetto di peperoncino* 2 manciate di sale integrale* olio extra vergine di oliva * prodotto disponibile presso Negozio…
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Pronta in 15 min (Riposo di 2 ore) Difficoltà bassa Ricetta per 10 crêpes 1 uovo* 330 gr di farina di grano saraceno* 75 cl di acqua 10 gr di sale fino* Ingredienti per la farcitura: secondo la vostra fantasia! * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare la farina con metà dell'acqua e aggiungere l'uovo. Mescolare nuovamente e aggiungere la seconda metà d'acqua e il sale fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso ma liquido.…
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Pronta in 45 min. Difficoltà media Ricetta per 6-8 persone 400 gr di fagioli cannellini* cotti, scolati e frullati 200 gr di farina integrale* mezzo bicchiere circa di olio evo sale q.b.* rosmarino tritato* o erbe aromatiche* a piacere 16 gr di lievito per dolci non vanigliato* 1/2 bicchiere di acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroVersare nel mixer i fagioli e frullarli aggiungendo un po' di acqua. Aggiungere piano piano tutta la farina, il lievito,…
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Pronta in 30 min. Difficoltà media Ricetta per 4 persone 250 gr quinoa in grani* 100 gr piselli* 100 gr carote 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di coriandolo* in grani pestato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 cucchiai di panna di soia sale* pepe* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroDopo aver lessato la quinoa in acqua salata e bollente per 10-15 minuti, scolarla per bene. Sbollentare…