Polpette vegan in tempo zero

15 min

Difficoltà facile

Per 15 polpette

Ingredienti

200 g preparato per vegburger*
220 ml acqua
spezie* o verdurine a piacere

*prodotti disponibili presso Negozio Leggero

Preparazione

Mescolare il preparato con l’acqua e far riposare il composto per qualche minuto.
A piacere, aggiungere verdure tagliate a pezzetti molto piccoli e spezie ed erbette.
Con l’impasto ottenuto, preparare con le mani le polpette (o dei burger vegetali) e farle cuocere in padella con un filo d’olio e un po’ di salsa di soia.
Sono perfette anche da cuocere nel forno.

Per una versione ancora più golosa, passare le polpette nel mix per impanare del Negozio Leggero e per un tocco esotico, aggiungi all’impasto due pizzichi di sale fino Kala Namak, vedrai che gusto!

Un suggerimento dalla cucina della Locanda Leggera? Utilizza nell’impasto metà quantità di acqua e metà di bevanda vegetale… le polpette rimaranno morbidissime!