-
Pronte in 10 minuti. Difficoltà bassa. Ricetta per 4 persone. NEL BARATTOLO 125 g farina di ceci* 50 g fiocchi d’avena* 30 g semi di sesamo* 30 g lievito in fiocchi* 22 g semi di lino* 12 g paprika dolce* 5 g sale integrale* AGGIUNGERE acqua per l’impasto olio per la cottura * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare tutti gli ingredienti con acqua fino ad ottenere un impasto lavorabile…
-
Pronto in mezz'ora. Difficoltà bassa. Ricetta per 4 persone. NEL BARATTOLO 270 g riso carnaroli* 100 g quinoa nera 15 g curcuma* brodo vegetale disidratato* AGGIUNGERE olio sale* pepe (per attivare la curcuma)* a piacere del vino bianco* per sfumare il riso e/o del burro per mantecare * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroPortare a ebollizione circa 1 litro di acqua. Tostare leggermente in padella il contenuto del barattolo mescolando…
-
Pronte in una notte. Difficoltà bassa. Ricetta per 1/2 litro. ACQUA AROMATICA FLOREALE 16 g di bacche di physalis* 2 g di fiori di malva* 2 g di fiori d’arancio* 7 g di semi di chia*ACQUA AROMATICA LUCI DI NATALE 20 g di misto frutta disidratata * 6 g di radice di liquirizia (taglio tisana)* 7 g di semi di chia*ACQUA AROMATICA TROPICALE 9 g mango disidratato 8 g di zenzero…
-
Pronti in 10 minuti. Difficoltà bassa. Ricetta per 2 colazioni. PORRIDGE PHYSALIS E BAOBAB 80 g di fiocchi d’avena* 50 g di bacche di physalis* 5 g polvere di baobab* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroPORRIDGE BACCHE DI GOJI E AÇAI 80 g di fiocchi d’avena* 50 g di bacche di goji 5 g di polvere di açai* * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroAggiungere latte vaccino o vegetale, oppure acqua calda…
-
Pronti dai 10 ai 30 giorni. Difficoltà bassa. Ricetta per 1 e 1/2 l di liquore. NELLA SCATOLA 50 g liquirizia* 8 g semi di finocchio* AGGIUNGERE 600 ml di acqua 550 g di zucchero 500 ml di alcol 95° * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroVersare in un recipiente di vetro metà dell’acqua; mescolare e attendere che la liquirizia sia sciolta (anche 2 o 3 giorni). In una pentola,…
-
Pronti in 30 minuti. Difficoltà bassa. Ricetta per 8 biscotti - Fiocchi d’avena secchi (o fiocchi riso)* - Poca farina integrale* - 1 cucchiaino di cannella* - 1 cucchiaino di zenzero* - 1 cucchiaino di lievito* - Miele* - 2 cucchiai di olio di semi * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Mettere la polpa ottenuta dalla spremitura del latte vegetale di avena in una tazza e aggiungere fiocchi…
-
Pronti in 10 minuti. Difficoltà bassa. Ricetta per 4 tacos. Aggiungere alla polpa ottenuta dalla spremitura del latte vegetale la stessa quantità di farina integrale* (50 gr per l’avena, 100 gr per il riso). * prodotto disponibile presso Negozio Leggero Mescolare e impastare accuratamente. Se l’impasto risultasse molto morbido, aggiungere altra farina, fino a formare una palla malleabile. Appiattire l’impasto e lavorare con un mattarello fino a raggiungere lo spessore…
-
Pronto in poco più di 2 ore. Difficoltà bassa. Ricetta per 1 l di latte e 8 tacos LATTE VEGETALE DI AVENA 50 g di fiocchi d'avena* 1 l di acqua calda (60-80 gradi) 1 pizzico di sale (opzionale) *LATTE VEGETALE DI SOIA 100 g di fiocchi di soia 1 l di acqua calda (60-80 gradi) 1 pizzico di sale (opzionale) *LATTE VEGETALE DI RISO 100 g di fiocchi di riso* 1…
-
Pronta in 35 min. Difficoltà bassa. Ricetta per 20 cracker. 60 g di semi di lino* 50 g di semi di zucca* 40 g di semi di girasole* 50 g di semi di sesamo* 30 cc di Acqua * prodotto disponibile presso Negozio LeggeroMescolare il contenuto del barattolo con lo stesso volume di acqua a temperatura ambiente (usare il barattolo come misurino). Lasciare riposare per 15’. Stendere il composto per…
-
Milano: il negozio della spesa alla spina